Hier geht es zu den allgemeinen Informationsseiten

wie groß sind eure terras??

Board für Umfragen jeglicher Art

Moderatoren: Co-Administratoren, Moderatoren

Reptiluxe
Neuling
Neuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2006, 18:33
Wohnort: NRW

wie groß sind eure terras??

Beitrag von Reptiluxe »

Hey wollte mal eine Umfrage zum Thema Terras machen??

Wie groß sind eure soooo??

Also meins ist 430*75*90 (L*T*H)
Benutzeravatar
Phoenix
Administrator
Administrator
Beiträge: 3411
Registriert: 23.06.2006, 10:39
Wohnort: 66996 Erfweiler
Kontaktdaten:

Re: wie groß sind eure terras??

Beitrag von Phoenix »

Reptiluxe hat geschrieben:Hey wollte mal eine Umfrage zum Thema Terras machen??

Wie groß sind eure soooo??

Also meins ist 430*75*90 (L*T*H)
4,3 m! Wenn du dich da nicht verschrieben hast will ich sofort ein BIld sehen!!! :)

Also mein Terra ist 150 * 80 * 80 und aus OSB!
Reptiluxe
Neuling
Neuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2006, 18:33
Wohnort: NRW

Beitrag von Reptiluxe »

wie kann man den bilder heir reinmachen??muss dann manl eins machen...

steht immoment aber ausgeräumt darußen weil es in ein anderes zimmer kommt aber ich mache dann eins hier rein!!!
Benutzeravatar
Phoenix
Administrator
Administrator
Beiträge: 3411
Registriert: 23.06.2006, 10:39
Wohnort: 66996 Erfweiler
Kontaktdaten:

Beitrag von Phoenix »

Hier gibt es eine Gallerie: http://www.bartagame-info.de/Forum/album.php

Dort einfach auf PRIVATE GALERIE klicken, dann könnt ihr Bilder hochladen!
Barti-girl
Pogona Henrylawsoni Juvenile
Pogona Henrylawsoni Juvenile
Beiträge: 26
Registriert: 14.09.2006, 20:03
Wohnort: Neumünster

Beitrag von Barti-girl »

meins is 120*60*60 ^^'''.....
....hehe :oops:
Lala....Im the Dääännnzziing queenie XD...ahaha
Reptiluxe
Neuling
Neuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2006, 18:33
Wohnort: NRW

Beitrag von Reptiluxe »

oh hast du zwergbartagame??

:P
Reptiluxe
Neuling
Neuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2006, 18:33
Wohnort: NRW

Beitrag von Reptiluxe »

hier ist mal ein bild....unterer teil 230 cm und der obere 200 cm !!!

die kann man so zusammenschieben damit es um die ecke geht....!!den durchgang sieht man glaube ich auch links oben an der seite!!

http://img228.imageshack.us/my.php?imag ... 062ju3.jpg

soll ich auch eins reinstellen wie es richtig im zimmer steht??

LG
Benutzeravatar
Phoenix
Administrator
Administrator
Beiträge: 3411
Registriert: 23.06.2006, 10:39
Wohnort: 66996 Erfweiler
Kontaktdaten:

Beitrag von Phoenix »

Ist ja heftig! Aber der Durchgang ist recht klein!

Aber stell mal bitte fertige Pics rein, die würden mich interessieren.
Reptiluxe
Neuling
Neuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2006, 18:33
Wohnort: NRW

Beitrag von Reptiluxe »

Der Durchgang ist gar nicht so klein die kommen da locker durch....

einmal hier

http://img476.imageshack.us/my.php?imag ... co4lq7.jpg

und einmal hier der Durchgang

http://img341.imageshack.us/my.php?imag ... sp2lq5.jpg


MFG
Benutzeravatar
Phoenix
Administrator
Administrator
Beiträge: 3411
Registriert: 23.06.2006, 10:39
Wohnort: 66996 Erfweiler
Kontaktdaten:

Beitrag von Phoenix »

Sieht echt klasse aus, vor allem die Struktur der Rückwand!
Alles selbst gemacht?
Reptiluxe
Neuling
Neuling
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2006, 18:33
Wohnort: NRW

Beitrag von Reptiluxe »

Ne....selbst gekauft....

wollte mir erst eins selber bauen habe auch die Materialien aber dann habe ich eine Anzeige gesehen und insgesamt war das billiger als ein kleineres selber zu bauen!!! :)

Bin trotzdem stolz drauf!!
Benutzeravatar
Jojo
Pogona Henrylawsoni Juvenile
Pogona Henrylawsoni Juvenile
Beiträge: 44
Registriert: 24.11.2006, 07:52
Wohnort: Gomaringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Jojo »

Hallo zusammen...

Mein Terra is 120x60x80. Hab das gebraucht gekauft. Die Bartis waren auch gleich dabei. Sind 3 Stück und haben eine KPL von ca. 8-10cm. Denke das wird auf dauer zu klein für drei. Reicht es für zwei??? Noch eine frage... Hab noch ein Rudis-Cameleon, würde es evt. gehen, dass ich es zu den Bartis rein tue? Der vorbesitzer hatte noch zwei Leopardengekos mit drinne.
Benutzeravatar
Phoenix
Administrator
Administrator
Beiträge: 3411
Registriert: 23.06.2006, 10:39
Wohnort: 66996 Erfweiler
Kontaktdaten:

Beitrag von Phoenix »

Das Terra ist definitiv zu klein, auch für 2!
Würde die Bartis darin alleine halten!
Benutzeravatar
Jojo
Pogona Henrylawsoni Juvenile
Pogona Henrylawsoni Juvenile
Beiträge: 44
Registriert: 24.11.2006, 07:52
Wohnort: Gomaringen
Kontaktdaten:

Beitrag von Jojo »

also am besten nochmal zwei oder ein großes terra kaufen???!!!
Benutzeravatar
Nero
Neuling
Neuling
Beiträge: 8
Registriert: 22.11.2006, 15:33
Wohnort: Henstedt-Ulzburg

Beitrag von Nero »

Also mein Terra ist 160x100x120 LBH darin halte ich 1.1 pogona vitticeps! Das ganze aus OSB-Platten zusammen geschustert! Ich bin völlig Phoenixs Meinung: Jojo du solltest dir unbedingt ein größeres Terra anschaffen! Deine kleinen Bartis werden nämlich recht schnell schon große Bartis sein und dann bekommst du echte Platzprobleme! Ist dein Terra aus Holz oder Glas? Wenns aus Holz wäre könntest du ja überlegen einfach anzubauen!

Gruß Nero
"Durch die Scheiben des Terrariums zu schauen ist besser als Fernsehen!" dachten sich die Agamen.
Antworten