Du hast noch keinen Account? Klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

Bartagame-Info.de Bartagame-Info.de

Bartagame, Bartagamen & Terrarium Forum


-

Bartagamen und Terraristik Forum

MitgliederlisteMitgliederliste  Nickpage ListeNickpage Liste  BenutzergruppenBenutzergruppen  StatistikStatistik  KalenderKalender  LexikonLexikon  SitemapSitemap  SuchenSuchenSuche  FAQFAQ  ForenregelnForenregeln
KleinanzeigenKleinanzeigen AnzeigensucheAnzeigensuche GalerieGalerie  SpieleSpiele  KarteKarte  Bartagamen und Reptilien ToplisteTopliste  ChatChat LoginLogin  RegistrierenRegistrieren
RSS News aus dem Bartagamen Forum

Anfängerfragen HILFE Bright sun desert funktioniert nicht in zeitschaltuhr
       Bartagame, Bartagamen & Terrarium Forum - Übersicht -> Anfängerfragen
Vorheriges Thema anzeigen: Zwergbartagame sehr schlapp
Nächstes Thema anzeigen: Neuling und gleich mal ein schlechter Start  
 
Autor Nachricht
SebiD
Neuling
Neuling




Anmeldedatum: 05.11.2017
Beiträge: 1

Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von SebiD! Für den Inhalt des Beitrages ist SebiD verantwortlich.

BeitragVerfasst am: 05.11.2017, 11:25    Titel: HILFE Bright sun desert funktioniert nicht in zeitschaltuhr

Hallo,

Ich bin neu in der Terraristik und gleich mal ratlos.
Am Donnerstag ist unser kleiner James eingezogen in ein Terrarium mit der Größe von vorerst 100x50x50. Als Beleuchtung betreiben wir eine Bright sun 50w (Paket inkl. Fassung und vorschaltgerät) ein 70 Watt Wärme Spot und oben drauf t 5 Leuchtstoffröhren. Soweit so gut. Jede Lampe wird mit einer zeitschaltuhr geschaltet, und jede Lampe funktioniert so auch. Nur die Bright sun geht in der zeitschaltuhr nicht. Die läuft nur in der Steckdose. Und wenn sie in einmal in der Uhr funktioniert, schaltet sie nicht ab sondern brennt munter weiter.

Vllt hatte ja jemand auch schon so ein problem und kann mir helfen.

Vielen Dank
Nach oben
User ist offline Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Kleinanzeigen
ThoRaySta
Pogona Nullarbor Adult
Pogona Nullarbor Adult



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldedatum: 03.02.2017
Beiträge: 227
Wohnort: Senden
Terrarium: 220*104*191,170*63*90,80*63*77
Bartagamen: 0.3,1.0,

Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ThoRaySta! Für den Inhalt des Beitrages ist ThoRaySta verantwortlich.

BeitragVerfasst am: 05.11.2017, 23:05    Titel:

Hi SebiD,
Solche Probleme sind mir komplett unbekannt.Shocked
Das Einzige was ich momentan aufgrund mangels Informationen zur Lösung deines Problems beitragen kann, ist mal eine
andere Zeitschaltuhr zu versuchen, falls die ZSU an der die Lampe nicht funktionieren will, defekt ist.
Es kann auch noch sein, dass du die Zeitschaltuhr nicht richtig konfiguriert hast.
Es wäre immer hilfreich bei technischen Problemen, das Model/Bezeichnung der Komponenten die das Problem machen, mit anzugeben, damit man besser helfen kann. Confused

Grüßle Thomas.


PS: hast du das beim Probelauf des Terrariums nicht bemerkt? Wink
_________________
Unsere Mediathek
Videos von unseren Terrarien & Bartagamen [Dropbox]

Live Temperaturerfassung
Bild gepostet im Bartagamen und Terrarien Forum | Bartagame-Info.de


Zuletzt bearbeitet von ThoRaySta am 05.11.2017, 23:08, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
User ist offline Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Kleinanzeigen Website dieses Benutzers besuchen Nickapge
ch.eck
Neuling
Neuling



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldedatum: 09.12.2017
Beiträge: 1

Terrarium: 150*70*50
Bartagamen: 0.0.2

Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ch.eck! Für den Inhalt des Beitrages ist ch.eck verantwortlich.

BeitragVerfasst am: 09.12.2017, 15:57    Titel:

Hallo ich habe genau das gleiche Problem.
Habe es erst mit einer Standart-Baumarkt-ZSU probiert und dann einer von Lucky Reptile, jedoch mit dem gleichen Ergebnis.

Konntest du das Problem inzwischen lösen SebiD?
Nach oben
User ist offline Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Kleinanzeigen
valerius
Neuling
Neuling



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldedatum: 25.12.2017
Beiträge: 3

Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von valerius! Für den Inhalt des Beitrages ist valerius verantwortlich.

BeitragVerfasst am: 13.02.2018, 00:35    Titel:

Neue zeitschaltuhr kaufen, habe auch zwei bright sun desert und meine zeitschaltuhr ging und machte das was sie musste jetzt umgestiegen auf smart home steckdosen zeitplan erstellt am sonsten kann ich unterwegs temperatur im terra sehen gegebenfalls spot ein und ausschalten.
Nach oben
User ist offline Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Kleinanzeigen









Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Werbung! Für den Inhalt des Beitrages ist Werbung verantwortlich.

Verfasst am: 20.04.2018, 08:30    Titel: Anzeige (melde dich an oder registriere dich um diese Werbung auszublenden)


Nach oben
Eiskatzerle
Neuling
Neuling



Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldedatum: 24.01.2018
Beiträge: 12
Wohnort: Forchheim
Terrarium: 120*60*60
Bartagamen: 1.2.0

Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Eiskatzerle! Für den Inhalt des Beitrages ist Eiskatzerle verantwortlich.

BeitragVerfasst am: 02.03.2018, 11:21    Titel:

Falls mal wieder jemand das Problem hat, mir ist bei den Zeitschalturen etwas aufgefallen:
Ich habe eine der billigen Zeitschaltuhren mit der Ringeinstellung. Da fließt, auch wenn der Strom mit den Ringelementen ausgeschalten, ist immer ganz leicht Strom. Habe es gemerkt, da die angeschlossene Steckerleiste einen Schalter mit Licht hat und auch wenn kein Stom fließen sollte, glimmt die Leuchte ganz leicht.
Evt stört der permanente leichte Strom das Einschaltverhalten. Bei einer anderen digitalen Zeitschaltuhr die ich besitze (nur geringfügig teuerer, beide so die Standardprodukte aus dem Baumarkt) habe ich ein sauberes Ein- und Ausschaltverhalten. An der geht auch die Bright Sun.

Evt ist das die Lösung bzw Ursache.
Grüßlies


Zuletzt bearbeitet von Eiskatzerle am 02.03.2018, 11:22, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
User ist offline Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Kleinanzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Bartagame, Bartagamen & Terrarium Forum - Übersicht -> Anfängerfragen
Seite 1 von 1
    Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Frisst von jetzt auf gleich nicht mehr! Sven_König Verhaltensweise 16 06.03.2018, 21:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bartagame frisst nicht, scheidet nich... Oskarine Krankheiten & Tierärzte 106 02.03.2018, 00:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Totaler Neuling brauch Hilfe bei der ... Randy Anfängerfragen 6 14.12.2017, 16:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sein Verhalten kann ich nicht so rich... Silverstar1962 Verhaltensweise 2 22.08.2017, 17:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe bei Zwergbartagamenhaltung gesu... HEPHHEPH Haltung & Vergesellschaftung 1 08.05.2017, 09:27 Letzten Beitrag anzeigen


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Links: Tuning Forum | Terrarienbau | American Bulldog Forum
Intern: Werben auf Bartagame-Info | Bartagamen News | Kontaktformular | Dankesliste | Impressum
Info: Haltung | Krankheiten & Verhalten | Terrarium Gr��e & Einrichtung | Ern�hrung & Futter | Beleuchtung | Verhalten | Geschlecht
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Deutsche Übersetzung von phpBB.de | � 2006 - 2018 Dominik Hirschinger | Ranking-Hits | 54667 Angriffe abgewehrt
Server-Last: 234 Seiten geladen (5 Minuten) | Seite generiert in: 1.1647s (PHP: 47% - SQL: 53%) - SQL queries: 197 |  Besucher: 7.462.337 | Online: 37